Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:06 

Чёрт бы тебя побрал.

Всё относительно.
Вот оно. Снова это состояние, когда кажется, что ещё чуть-чуть - и я разревусь, уткнусь в подушку и буду плакать до ночи. Но я не собираюсь так делать, потому что у меня ещё не выучены уроки и вообще всё в жизни хорошо. Но внутри всё равно как-то не очень.
Да, я буду засорять вашу френдленту тупыми и глупыми постами ни о чём, но я просто почувствовала, что должна это написать, иначе было бы совсем плохо.
Так, берись за учёбу. Иди пиши физику, иди пиши задачи!
P.S. Женский род - это такое родное, чёрт возьми. Стремление к нормльности побеждает.

@темы: Хочу счастья.Литр. ©

17:46 

О важном.

Всё относительно.
Отличник мод-он. Сегодня получил пять чуть ли не по всем предметам, которые были. Сейчас моя цель - хорошо учиться, чтобы потом... Когда-нибудь потом. Уехать. В Екатеринбург, может. Но лучше в Питер. Нет, не потому что образование лучше, а потому что меньше разделяющих километров. Нет, я конечно, мог бы назвать Москву, но куда мне до Москвы с моим примитивным мышлением и знаниями. Тем более, я не хочу туда. Нет, я мог бы приехать ради Тони, ради Виты, ради Лизы (ради тебя точно бы приехал, йяхо, лучи любви!), но... Эх. Пойду я учить физику.
И ещё кое-что. Йебаааать! ТТ____ТТ Ночь, быстрее! Быстрее, я сказал!1! ТТ__________________ТТ Не могу больше.

@темы: Завтра суббота. Завтра все наконец-то будут счастливы. Потому, что все напьются. ©, Янорама! ©

18:08 

Всё относительно.
Твою мать, что происходит?
ЧТО. ПРОИСХОДИТ?

@темы: На самом деле я очень милая. Но сегодня идите нахуй. ©, Ну нахуй. Блядствуем. ©

16:55 

Всё относительно.
Господа, новый скайп.
total_oleniha
Прошу.

20:11 

Всё относительно.
Говорить о своих чувствах и переживаниях?
Теперь - вот уж хуй.
ПОЛНОЕ ДОВЕРИЕ, АХАХ! *истерический смех*
UPD.

запись создана: 13.11.2010 в 19:08

@темы: Ну нахуй. Блядствуем. ©

URL
12:16 

Блядодень, ля-ля-ля~

Всё относительно.
Отличный день. Я, сука, счастливый фермер (с) Я нихрена не выспался, встал в половину девятого, пошёл на алгебру, вспомнил, что у меня нет сменки, пошёл домой. Сел на диван, уснул. Просыпаюсь в без двадцати десять от звонка матери. Обматерили, пошёл в школу на алгебру. Там мы писали контрольную. Её-то я написал. Звонок из академии. Я должен был быть на французском уже как 20 минут. Дописываю контрольную, стрелой несусь за учебниками, сажусь в автобус. Когда доехал, узнал, что Ольга уже ушла и даже не оставила задания. Пошёл в Гудвин. Съел блинчик. Села зарядка на плеере. Жизнь прекрасна и замечательна. ну и в завершение. Все побежали, и я побежал (с) Кстати, тоже радует очень.

Фраза о тебе!

Твое имя
Афоризм на сегодня:

Один из двоих всегда бросает другого. Весь вопрос в том, кто кого опередит.
«Фраза о тебе!» © insee
Twidog.ru — веселые тесты.

Как же меня это радует. Одно я знаю точно: это буду не я.

@темы: На самом деле я очень милая. Но сегодня идите нахуй. ©, Ну нахуй. Блядствуем. ©

07:17 

Это была лучшая ночь в моей жизни.

Всё относительно.
Твою мать, Мишель, я никогда не забуду эту ночь! Это было так эпично и я давно так не ржал. честно тебе говорю! :lol: Нет, что меня больше всего порадовало, так это:
Мишель и Юки: *в школе* Так, мы жирные, мы худеем, вообще, ничего не едим, всё, точка, решено!
Мишель и Юки: *дома у Мишеля* О, колбасочка, сейчас порежем её, ооо, шоколадные грибочки, тащиии! Сахара в чаёк побольше ебанём, ща-ща-ща!
Худеры, блиать. :lol:
Мы честно пытались играть в "Амнезию", но твою мать, это был такой ФЕЙЛ с дисководом, что нам не удалось, хотя зомби были! Они точно были! Поэтому нам пришлось довольствоваться смешными видео из контакта (Ты помнишь "Неудачника"? xDDD) и обсиранием тупых людей, очень тупых людей, людей, которые бесят меня, почему я хочу уебать всю Южную Америку и прочее-прочее.
И еее, спасибо за скайп, чувааак :"D
И блять, ChatRoulette! Фффууу, там были дрочащие мужики, ахах! Но у нас был каталог из секс-шопа! *О* Поэтому у нас были вибраторы реалистик xDDDD И кстати, спасибо за то, что заковал в наручники. Мне понравилось, это было охуенчиком *О*
Ващеее... И таджик с пиратом, афффууу xDDDD Как мы о улице шли размалёванные и та тётка в подъезде хДДДД А как я украл кирпич, а навстречу мне выходит строитель и мы убежали от него! хДДДДД Это эпично, блеаать хДД
И Симс 3, дерите меня кочергой в задницу xDDD Страстная чика и Айм ту секси Айм Ащот xDDDD
Фууух, спасибо за эту ночь :heart:
З.Ы. Твои зомби собаки такие шумные :О

@темы: Люблю людей, которым можно сказать: «А помнишь?»©

23:23 

Всё относительно.
Мы украли кирпич, безмерно ржали, мы таджик и пират, мы заставили мужика подрочить в ChatRoulette, мы нашли зомби и переели грибов.
Это только начало.


12:46 

<3

Всё относительно.
Перебирал старые рисунки, свои и чужие. Выкинул все, которые лежали на столе, кроме одного. На этом рисунке Хару и Юки с ребёнок на коленях, помнишь? Просто... Это так мило :heart:
Love you, Haru-koi :3
Да, это они. Это тот самый жалкий плагиат на Хару и Юки. И нет, это не Росситай.

@темы: Англия свидетель!, Люблю людей, которым можно сказать: «А помнишь?»©

11:53 

Ну так о чём я.

Всё относительно.
Может, больше не надо никому врать? Может, надо прямо говорить то, что думаешь и плевать, каким тебя могут посчитать? Нет, эта идея не слишком хороша. Поэтому я буду просто молчать. Получил пять по физике? Сказал, порадовал собеседника. Умерла любимая собака? Незачем тревожить других людей. Завтра конец света? Всё чудесно, как всегда. В большинстве случаев это срабатывает и все верят. Ну вот так и надо, не буду больше никого волновать и заставлять переживать. Вывод: о своих проблемах нужно молчать. Это только для меня вывод, вы не подумайте. А для истерик существует такая прекрасная вещь, как закрытые посты в дневнике. Всё-таки это так здорово!
Сегодня после уборки меня ожидает прекрасный вечер и прекрасная ночь в компании с прекрасным человеком. Встретятся два идиота на ночь поиграть в "Амнезию". Это же будет просто конец света, чтоб меня черти драли! :D Жду не дождусь. Ушёл убираться, чтобы поскорее закончить.

@темы: Люблю людей, которым можно сказать: «А помнишь?»©, Хочу счастья.Литр. ©

20:35 

О ролевой и иже с ней.

Всё относительно.
Вот так и бывает. Был в "Хеталии" такой персонаж, звали его Япония. Не любил я его раньше страшно, просто терпеть не мог. А благодаря одному игроку на ролевой проникся к нему симпатией. Надо же, и такое случается. Всё-таки на этой ролевой мне повезло с дорогим младшим братом. Мне кажется, появилась ещё одна причина продолжать жить. Хотя бы ради того, чтобы прийти вечером во флуд и поговорить с ним. Как же это прекрасно.:heart:
А вообще, надо поставить себе напоминалку. Сейчас... Так. "Не жрать, корова!", "Уберись в комнате!", "Не забывай про мазь!", "Делай уроки почаще, олениха!" Чудесно, чудесно.
Мишель, завтра скоро настанет. Завтра... ты! Мы будем играть в... "Дай мне сорок долларов" :D

@темы: Завтра суббота. Завтра все наконец-то будут счастливы. Потому, что все напьются. ©, Люблю людей, которым можно сказать: «А помнишь?»©

15:23 

О них.

Всё относительно.
Чёрт, в который раз смотрю в зеркало...
Ну у меня же охуенные сиськи.
Ушёл на английский.

12:40 

Вот оно, счастье...

Всё относительно.
Наклепал себе аватрок из того забавнейшего видео-обзора. Теперь милый парень в шляпе и его "Янорама!" вместе с "Абуги-вуги-ву" будут радовать мои глаза ещё чаще. Ах, мне кажется, это любовь~:heart:

@темы: Завтра суббота. Завтра все наконец-то будут счастливы. Потому, что все напьются. ©, Янорама! ©

21:48 

О жизни.

Всё относительно.
У нас в школе сегодня какой-то день контрольных и проверочных, по-моему. На МХК мы писали тест о "Художественной культуре мусульманского Востока". Откуда я что-то знаю про мусульманский Восток? Но благо, я прочитал параграф и вроде бы, написал всё верно. Собственно, параграф я прочитал прямо во время теста. Ну а что, мне же надо было откуда-нибудь списывать? :D И по биологии была контрольная. Надеюсь, я её не завалил, пожалуйста, только бы не завалил. А потом мы смотрели смешной фильм про внутреннюю жизнь клетки, как будто мы снова в шестом или седьмом классе, я уже не помню, когда это проходили. Чёрт, почему это всё было так похоже на еду? :lol:
Я купил себе плеер, ну наконец-то! Уже накачал немного музыки и буду завтра наслаждаться, ах, какое это счастье. Точно, надо скачать серии "Топ-модель по-американски" и смотреть на плеере.
А ещё мы сидели у Америки! :inlove: Обожаю посиделки у Алёны, особенно, если соберётся весь квартет. Тогда мы все играем в "Амнезию" или в "Пенумбру", ну, Лиза ещзё переписывается с кем-то, но это не суть. Мы пьём чай и угараем друг над другом. В такие моменты я чувствую себя счастливым. Так хорошо, что мы вчетвером можем материться, сколько хотим. Это ведь прекрасно, товарищи!
Чуть не сломал очки. Чуть не умер. Куда же я без глаз?
Австрия-сан, спасибо Вам. Вы такой чудесный человек. У нас всё будет хорошо. Поклон Вам до земли нижайший.

@темы: Завтра суббота. Завтра все наконец-то будут счастливы. Потому, что все напьются. ©, Люблю людей, которым можно сказать: «А помнишь?»©, Хочу счастья.Литр. ©

21:13 

Всё относительно.
И вновь я ебу вас в рот, дорогие. Ах, как же это чудесно~

@темы: Ну нахуй. Блядствуем. ©

URL
05:38 

Прекрасное начало дня. Утро с Нескафе такое утро! (с)

Всё относительно.
Наконец-то снова не спал всю ночь. Ощущение счастья возвращается. И на душе спокойнее даже как-то.
А сегодня по многочисленным (целой одной) просьбам, предстану в школе в амплуа строгой учительницы. :D Буду контролировать Лизу с выполнением уроков.
А сегодня контрольная по молекулярной биологии! *рыдает*
Всё, кофе допил и пошёл.

@темы: Завтра суббота. Завтра все наконец-то будут счастливы. Потому, что все напьются. ©

20:46 

Выпил успокоительное и на душе стало успокоительнее.

Всё относительно.
Я ведь не ревнивая истеричка, правда ведь? Да? Ну, может даже если и так, моих истерик никто не видит и я умею их вовремя заглушить.:D Ну вот как сейчас, например. Вот сейчас успокоилась и поняла, что причина была совершенно глупой. Хотя нет, не глупой, но сила убеждения работает безотказно. В общем, я снова в норме и всё хорошо. Просто постараюсь закрывать на такое глаза и делать вид, что ничего не видела, это ведь так легко. Хм, а может, просто радоваться вместе с людьми? Нет, так не получится. Ладно, буду просто молчать. :D
Кому-то ведь сейчас хуже, чем мне, у кого-то проблемы существенные. А у кого-то всё наоборот, лучше, чем у меня, что радует. А ещё радует, что я могу кому-то помочь. Во всём надо искать только хорошее, да-да, и всё так тебе и обернётся! :D
Турик, всё будет хорошо у нас с тобой, мы же всегда со всем справлялись, мы же сильные! Вот и сейчас справимся! Ведь мы так классно есть друг у друга, что просто охуительно.

@темы: Ну нахуй. Блядствуем. ©

19:34 

Эх.

Всё относительно.
Дорогая, мне бы не хотелось говорить это тебе, потому что ты очень дорога мне, но... Так уж вышло, что тебя я тоже ебала в рот.
Горите в аду, заботливые няшечки.
Прямо какая-то волна внимания и заботы. Хочется взять и уебать.

@темы: На самом деле я очень милая. Но сегодня идите нахуй. ©

URL

[..Загадай на часах желание..]

главная