Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:56 

Хэйт. Фак е.

Всё относительно.
А ещё мы здорово посидели у Турика вечером. Америка, спасибо, что приехал, я был рад тебя увидеть. *О* Хоть и недолго, но всё же очень-очень рад.
Я пропустил английский. Вместо этого по дороге домой завернул к Англии, мы выливали всю ненависть и обиду, ну и ревность тоже. Сначала он, потом я. Даже как-то легче стало. Сколько же даунов развелось на земле, даже в стада объединяются, хм.
"Обычно так: человек, не прилагающий никаких усилий, получает истинную любовь человека. Ту, о которой ты можешь только мечтать. А ты, несмотря на все свои старания и душу, отданную ему, получаешь лишь слова благодарности и неловкие извинения. Это просто дискриминация какая-то. Мой вам совет: лучше сразу умирайте." (с)
ДА!!!!! ДА, БЛЯДЬ, ДА!!! Обида прожигает просто. Обида, злость, ненависть, ревность - всё смешалось в сумасшедшем доме.(с) И правда, пойду-ка я умру, авось поможет.
Хотя я опять начинаю. Нифига же не умру. Обидно.
Ууу, выть хочется. Сейчас завою. Вот прямо сейчас. Как собака. Как шавка подзаборная. Не впервой сравниваю себя с этим животным. Наивное, доверчивое, преданное, прибегающее по свистку, воющее от отчаяния и зализывающее раны животное.
Спать я ушёл, всё. Ночью буду.
Аууууууууу...


 

@темы: Хочу счастья.Литр. ©, Ну нахуй. Блядствуем. ©, На самом деле я очень милая. Но сегодня идите нахуй. ©

15:00 

О воспоминаниях.

Всё относительно.
Я вот тут сижу и второй час наяриваю одну и ту же песню. Вместе с этой песней прошло моё самое счастливое время, когда я даже не задумывалась о том, что такое любовь в 13 лет и не знал, что такое Интернет. Нет, я знала, что это какая-то штука в компьютере, но больше ничего. Да и когда он у меня тогда впервые появился, я им не пользовалась.
А вот прогулки, школа, безумные мысли и фантазии - это связано с этой песней.
Если ты сейчас читаешь это, а я уверена, что читаешь, то знай, что я ужасно скучаю по тем временам, когда мы могли часами ходить вокруг только одного ДК, слушать музыку и нести откровенную чушь. Но какой она тогда казалось волшебной! И сюжет для нашей книги мы продумали лет на пять вперёд. Правда, жалко, что сейчас мы это забросили, надо бы снова начать это мутить. И сыр на фонаре, и как я провалилась в яму, потом как нашла телефон - всё помню. Ах да, ещё когда я прятала "Натсы" в рукавах и они так забавно выскальзывали тебе в руку. А ещё священный напиток Айрен-Брю и Мистер ХВОХ на кухне. И как мы встречали и провожали друг друга из школы. И пили чай у меня на кухне, о да, детка.
А ещё прошлой зимой, ну, когда я приезжала, мне в мозг врезались (Не утрируй! XD) твои слова: "Наивная чукотская девочка". Иногда я сама себя так называю и как-то легче становится. И как мы гуляли по пьянке в 35-градусный мороз в восемь утра помню. Нет, ну дуры же, гулять в такое время. А потом уснули на "Ходячем замке". И тот смешной мужик на горке.
Давай уже копи деньги и приезжай ко мне.
А ты помнишь?..

И вот только давай без этих твоих: "Ну нихуя, такая кретинка как ты умеет писать такие пафосные посты XD" Я ж знаю, что тебя зацепило. Можешь даже не отпираться. Инквизитор, блеать.

@темы: Люблю людей, которым можно сказать: «А помнишь?»©

19:21 

О машинах.

Всё относительно.
Твою мать. Называется "сходил за хлебушком" Иду из магазина, и вдруг на расстоянии сантиметра от моей ноги проносится машина.
Мда. Ещё бы чуть-чуть и не писать мне сейчас это. Хотя, я чувствую некое разочарование.
Я в отчаянии! Смерть опять прошла мимо меня! Зетсубошта! (с) Прощай, безрадостный учитель.
А ведь было так близко, так близко~

@темы: Хочу счастья.Литр. ©

13:20 

О Матрёшке.

Всё относительно.
Вот, я только пришёл домой от Англии и по его просьбе сел писать пост. Значит, мы с моим дражайшим другом сели рисовать. Нам в голову стукнула матрёшка. Нет, просто песня. Значит, мы, как великие курильщики ковров, обдолбались чаем (Я правда выпивал его, до конца, клянусь!) и понеслась. Боже. как ж мы ржали. Англия - король драмы. Как ты эпично швырнул эту ручку и откинулся на стул, нет, ты просто этого не видел! :lol: Немного лулзов:
-Я так счастлив, я так рад, у меня есть ты! Хочу сказать "благодарю", и говорю "ахахахаха"!
-Я так счастлив, я так рад, у меня есть ты! Хочу сказать "благодарю", и говорю "Давайте переспим?"
-Я так счастлив, я так рад, у меня есть ты! Хочу сказать "благодарю", и говорю "Мне так тепло от твоих слов" хДДД
Мы выродили их ** Они в дневнике у Англии **
Я написал пост, я сделал своё дело хД
Ооо, ПВ-шечка скачалась ** Устанавливайся скорее **

@темы: Англия свидетель. Из Фрязино, Люблю людей, которым можно сказать: «А помнишь?»©

10:04 

О вранье.

Всё относительно.
Терпеть не могу, когда люди мне врут. И не потому что я чувствую себя обманутым, а потому что я знаю, когда мне врут и от этого человек кажется ещё более жалким. Я вижу вранье, но всегда молчу. Только уж когда ложь (маленькая или большая) становится совсем очевидной, я говорю: Можешь не врать.
Я ведь всё знаю. Я ведь знаю, когда человек мне врёт, я знаю, когда он скрывается в аське, я знаю, когда он просто скрывается, а потом оправдывается глюками и перебоями сети. Это же видно, просто видно. Я знаю, когда человек врёт мне, чтобы не ранить, это тоже прекрасно заметно.
Раньше я не особо обращал внимание на это, но благодаря одному человеку из Владивостока, я начал ценить правду, какой бы она не была: грубой или спасительной. Спасибо, Ниар. Правда, большое спасибо.
Я не знаю, как это выходит, но я просто узнаю правду. Англия и небеса свидетели, если я узнаю, а я УЗНАЮ, то всё равно ничего не скажу. Даже не намекну. Даже истерику не закачу.
Люди, можете и дальше врать мне. Это очень забавно.
Кстати, наверное, это потому, что я профессионально вру, Англия и небеса опять свидетели. Ахах, я не помню ещё того случая, когда кто-нибудь узнал о моей лжи. Хотя, тот случай с деньгами не считается, но я и правда заигрался, моя вина. Больше всего мне нравится врать о том, что с душой всё в порядке, что ничего страшного, играть "благородное говно". А в это время пальцы судорожно сжимаются на горле. Это так чудесно~
Уснуть и не проснуться. Когда же?

@темы: Ну нахуй. Блядствуем. ©, Англия свидетель.

09:27 

О готовке.

Всё относительно.
Представляете, я сейчас сам почистил картошку, сам её отварил и она получилась очень даже вкусной! Боже мой, что происходит? Теперь я отчётливо понимаю, что конец света не за горами! Сейчас сижу и ем её с укропчиком и молоком и горжусь собой. О да, я научился варить картошку.:beg:
А что, это у нас семейное. Мао уже 40 лет, а готовить до сих пор не умеет. :D*пропалил так маму*

UPD. Ну вот, сейчас снег пошёл О_о
запись создана: 03.11.2010 в 09:23

@темы: Завтра суббота. Завтра все наконец-то будут счастливы. Потому, что все напьются. ©

07:49 

Всё относительно.
Англия! Ты должен это видеть! То, как мы с тобой и Алёной играли в "Амнезию" - просто геройство! Просто посмотри на этих людей! Я вчера до слёз хохотал.
-Ёбаные лопаты!
-No, no, no, nooo T__T FUCK! FUCK! FUUUCK! T___T

18:30 

О буквах.

Всё относительно.
Я больше никогда не хочу видеть или слышать одно имя на букву "С". Потому что это имя чужое мне и неродное. Я никогда его не произнесу, клянусь. Никогда-никогда. Пожалуй, запишу себе ещё одну причину для ненависти. А так всё хорошо, как всегда~

@темы: На самом деле я очень милая. Но сегодня идите нахуй. ©

17:57 

О достижениях.

Всё относительно.
Товарищи, можете меня поздравить! Я научился справляться со своей ненавистью! Я ликую, правда!
Спасибо вам, Боги. <3 Это только благодаря вам и песни в вашем исполнении. Она сама настолько ею пропитана, что забирает мою. Спасибо вам.


Ааах~

@темы: Ну нахуй. Блядствуем. ©

08:33 

О стульях. И вообще.

Всё относительно.
Я сломал последний стул в доме. :D У меня стулья никогда долго не держатся. Тут есть два варианта: либо я такой толстый, что меня уже ни один стул не держит, либо я слишком сильно на них качаюсь. Склоняюсь ко второму варианту, потому что первый очевиден. Х) Тепеь семье придётся сидеть на табуретках. Точнее, я уже забрал себе одну. Интересно, а они ломаются также, как стулья? И они качаются вообще? Буду проверять. :D
Чёрт, всё-таки что ни говорите Ундервуд и The Bloodhound Gang - самые мои любимые группы. Ну, может ещё System of a Down. Там же есть такой мужчина, вы что.:D
*напевает*
You and me baby ain't nothin' but mammals
So let's do it like they do on the Discovery Channel~ do it again now~
:heart:

@темы: Завтра суббота. Завтра все наконец-то будут счастливы. Потому, что все напьются. ©

06:20 

Байзевей.

Всё относительно.
Вчера забыл написать пост. Исправляю свою ошибку и пишу его. Вчера было весело, да. Спасибо тем классным чувакам, которые были у Англии. Я вам всем ещё припомню.:D И ещё одно: Англия, не кипятись так. Злишься ты - злится Алёна, а её удержать очень сложно, она вырывается и начинает чуть ли не кусаться. Где я её уж удержу? =_= Кстати, знаешь, для чего мы сфоткались? В третьей серии "Продвижение Нобуты" была затронута тема о школьных друзьях, которых ты больше никогда не увидишь. Как раз ты прослушал именно это. Вот смотри на фотографии и думай, что мы больше можем не увидеться, а воспоминания останутся. Не удаляй их.
Насчёт "Нобуты". Я посмотрел четвёртую серию и собираюсь начинать пятую, а бе-бе-бе. Саундтреки ваще капец руль (с) Меня аж холод пробирает на конце серий. Брр, интригует же и интересно. Nobuta power! Chuyu~ Акира - прелесть. :heart: Проклятые секущиеся концы!

З.Ы. Печально, что всю ненависть и обиду в моей душе может заглушить только "Матрёшка". Она такая же злая. Вот так наслушаешься её два часа подряд и жить хочется. Убив перед этим кого-нибудь. В хорошем смысле этого слова. Точнее, убить для успокоения и вздохнуть. :3

@темы: Ну нахуй. Блядствуем. ©, Люблю людей, которым можно сказать: «А помнишь?»©, Завтра суббота. Завтра все наконец-то будут счастливы. Потому, что все напьются. ©, Ваще капец руль ©

19:59 

Без комментариев. Друг, я тебя люблю.

Всё относительно.
18:51 

Так тоже бывает. О перепадах настроения.

Всё относительно.
Хотел написать большой пост о том, как я здорово провожу вечер, что я сделал, поговорил даже с Туриком. Но настроение опять упало ниже плинтуса, нет, даже ещё ниже чем плинтус. Наконец, проревевшись, сел писать то, что на душе. Здесь много негатива. Можно не читать.
Заебали все. Заебало враньё, заебала надежда, заебала деятельность за спиной, заебали подговорки, заебали секреты, заебали "это личное", заебали лживые обещания, заебала моя доверчивость, заебала наивность, доверчивости туда же. Заебали мысли, заебала неопределённость, заебала персона, ох, как заебала, до костей ненависть пробирает, кстати, заебало, что я состою на 3/4 из ненависти, заебало, что у меня не может быть всё хорошо, заебало, что у меня не может быть всё хорошо НИКОГДА, заебало то, что и не станет. Заебало то, что я продолжаю убеждать себя, что когда-нибудь в один прекрасный день станет. Заебало.
Пойду ебану чайку и убьюсь спать. Не хочу просыпаться, боже, ну сделай хотя бы раз так, чтобы я не проснулся. Ну пожалуйста?
Устал от этого, боже, как я устал... Я хочу отдохнуть. Ну. Слышишь, ты, наверху, дай мне немного счастья. Ну я прошу тебя.
Немного прекрасного напоследок.

@темы: Хочу счастья.Литр. ©

11:23 

Всё относительно.
Кстати, меня немного пугает факт того, что у нас дома 13 зеркал.
Скажите, не я один подумал об ЭТОМ?
Бля, я даже изображение вставить боялся ТТ

@темы: Нахуй ваще ©

11:15 

Доступ к записи ограничен

Всё относительно.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:01 

Демон, изыди.

Всё относительно.
KaWWaii))))NyaFFocka))), боже, ты уже и в ПЧ добавилась, толстотрололошная дура =__=
Ладно, так уж и быть. На. Подарок, бля.
Друзья, кто присутствовал, при ЭТОМ, оцените xDD Я талааантище xDD

15:23 

Э парниш чё за хуета ты чё охуел? (с)

Всё относительно.
Чёрт, ненавижу болеть. Даже когда тебе уже лучше и ты уже вполне можешь выходить на улицу, придёт кто-нибудь и не пустит тебя никуда, поэтому надо весь день сидеть дома. А дома так скучно, боже мой, мне абсолютно нечего. Нет, я могу ждать, пока скачается Perfect World и всё, но в принципе, ничего, кроме этого.
От скуки шарил по демотиваторам и всякого рода FFFUUU. Ну это можно понять, посмотрев на заголовок поста. Чёрт, скукота.
Хочу уже поскорее ночь.
А ещё мне продуло шею. Да чтоб тебя, она теперь болит ужасно ТТ

@темы: Эмо-котэ фоткает себя для ЖЖшечки, блеать! ©

14:09 

Об игре этой.

Всё относительно.
Время 7 утра. Единственное, чтоя могу сказать:
НУ ДАВАЙ ЖЕ ТУПОЙ ВАРКРАФТ ГРУЗИСЬ УЖЕ ЗАЕБАЛ ТУПИТЬ СО СВОИМИ ОБНОВЛЕНИЯМИ!1!
Да-да, он всё ещё не установился.
UPD. Ну его нахрен в жопу. Лучше в обычные игры играть буду.

UPD2. Пошёл скачивать клиент Perfect World Т_Т
запись создана: 30.10.2010 в 05:03

@темы: Ну нахуй. Блядствуем. ©

15:29 

О прекрасном.

Всё относительно.
Ан нет, никуда меня не увезли, и я, похоже, буду жить. Сказали много спать и охлаждаться. Мне интересно, как я буду это делать, если у меня температура и нельзя открывать окно. Хм. Ну, как бы то ни было, я рад, что остался дома.
И да, наконец-то я дождался, когда он их нарисует! *_* Ааа, чудо же! *_*

@темы: Завтра суббота. Завтра все наконец-то будут счастливы. Потому, что все напьются. ©

10:51 

Ну блядь.

Всё относительно.
Хотел написать пост о том, что ночью температура поднялась до 38.8 и утром я так и не написал контрольную, просто отсидел один урок, но хрен же мне болезнь даст это сделать. Я пишу этот грёбаный пост уже 50 минут. Меня трясёт ужасно, даже челюсть сводит. Короче, сейчас будем вызывать врача и паковать вещи в больницу.
Я надеюсь, что мама положит мне денег на телефон.
Не скучайте. Хотя, может и не уеду.
Блин. Ненавижу болеть. *ушёл пить чай*

@темы: На самом деле я очень милая. Но сегодня идите нахуй. ©

[..Загадай на часах желание..]

главная