18:23 

6-ой день в Питере. Предпоследний.

Всё относительно.
Сегодня предпоследний день пребывания в этом городе. Сегодня планировалось получить мой купленный фотоаппарат, который мы заказали по интернету, но его почему-то не принесли. Ну и ладно, я поехал один гулять. Вообще, как я гулял: доехал до Пионерской, покатался на трамвае до любимого мной дома с граффити (а сейчас я хочу передать привет Польше ака финну :D), зашёл в Макдак и надеялся поесть вкусного Цезаря... Но не вышло. Никогда не берите в Макдональдсе салат Цезарь! Цезарь-Ролл можете, но не салат, фу, бля! Т_Т Как только у меня села зарядка, я выскочил и побежал домой. Вышел на Просвете и вспомнил, что я не купил подарки для Америки. Блин, Мишель, кстати, здесь совершенно нечего покупать, отвечаю, но я постараюсь что-нибудь найти :\ Купил я Америке "фэйспалм" (Нет, даже не спрашивай, что это, не скажу! И вообще, поговори со мной, я соскучился Т_Т) и побежал домой. И вот он я.
***
А завтра будет последний день и я надеюсь погулять с питерцами хотя бы в последний день. Эх, но как обычно, все заняты, да-да.
***
А пока я ехал в метро, подумал, что эта песня отлично выражала бы наши отношения, если бы они ещё продолжались. Мда, всё-таки я даже рад. Как-то свободнее стало. И без истерик. :lol:

***
Но давайте не будем о плохом, давайте же просто насладимся красивой картинкой Кселлос\Филия. ^^

@темы: Янорама! ©, ОТП, Мяо-яо =^w^=

URL
Комментарии
2011-01-04 в 20:59 

Самовыродок.
Падло-личинка,если это трусы.. xDDD

2011-01-04 в 21:00 

Всё относительно.
Shock-B
Нет :3

URL
2011-01-04 в 21:04 

Самовыродок.
О,Хруууп *о*

   

[..Загадай на часах желание..]

главная