20:07 

[..4..]

Всё относительно.
Вчера вечером поста не было, потому что ко мне приходил наш любимый Америка. Да не просто приходил, а с ночевой! Чёрт, наверное, я уже не смогу смотреть Ван Пис одна. Да ещё и без еды, только с традиционной огромной пачкой чипсов и питьевым йогуртом. Ууух, мы до трёх часов ночи смотрели Ван Пис и угарали над рожами Луффи. Это же просто... Блин. Кстати, Америка, ты забыл у меня свои штаны. Палево такое палево! :lol: Потом мы встали в 11 часов, что меня удивило: Америка встал в 11, хотя нет, в половину двенадцатого!
А ещё я забыла дорассказать тебе свой сон. В общем, этот учитель забрал у меня мозг, который, ну ты помнишь, в пробирочке-то был, мы нашли его, отрезал какую-то часть и кричал "Я забрал его мозг! Мозг профессора Доуэля!" О.О Угу, укур. И какие-то уроды забрали у меня ту самую Китти. Т_Т Это печально, между прочим, не ржи! :lol:
И мы посмотрели фильм. Не напрягающий такой, расслабляющий и заставляющий ни о чём не думать, а просто смотреть на классный купальник с американским флагом, да, Америка? :lol: "DOA - Dead or Alive". Да-да, это экранизация той самой игры.
-Снейп! Гарри! Снейп! Гарри! Снейп! Гарри! АААРГВХГВХГ!11 :lol::lol::lol:
-ДАМБЛОДОООР! :lol::lol::lol:
А завтра в школу. Ыыы, первый учебный день - четверг! Ну супер, что я могу сказать. Отлично. :up:

Поясняю: Когда я ставлю смайлик :up:, это означает что-то в духе "Ну пиздец, отлично, чо"
Я знаю, куда ты смотришь, американский дрочер!

@темы: Завтра суббота. Завтра все наконец-то будут счастливы. Потому, что все напьются. ©, Люблю людей, которым можно сказать: «А помнишь?»©, Янорама! ©

URL
Комментарии
2011-01-13 в 12:50 

Самовыродок.
ну нафиг :lol::lol::lol:
Не ржу *no* xDDDDD
Не смотрю х_х *_________*

   

[..Загадай на часах желание..]

главная