Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:26 

[..20..]

Всё относительно.
Здесь будет просто огромная куча гороскопов и прочего-прочего. Кстати, каждая буква в этом посте - абсолютная правда. Так что если хотите побольше узнать обо мне, то прошу.
Психологический портрет.
Водолей

Водолей относится к числу активных знаков, и в наибольшей степени это относится к душевной организации: люди, родившиеся в этот период, легко возбудимы, они часто теряют самоконтроль, подолгу переживают из-за самых мелких происшествий. К реальной же деятельности Водолея, хоть и обладающего сильнейшей скрытой энергией, могут побудить только критические обстоятельства - именно тогда проявляется его внутренняя сила, способность постоять за себя и защитить интересы других.

Водолеи любят быть среди людей, у них моментально появляются приятели и знакомые, но в душе Водолей всегда чувствует себя одиноким. Его интерес к окружающим, как и к жизни вообще, носит скорее научно-теоретический характер; узнавать новое оказывается куда интереснее, чем прилагать усилия для изменения ситуации.

Чувствительная натура Водолеев делает их обидчивыми, при этом отходчивыми людей этого знака не назовешь: они, кажется, вообще ничего не забывают. Кроме, разве что, собственных обещаний.

Поступки Водолеев кажутся лишенными логики, но не стоит доверять этому впечатлению. Просто обычно Водолей располагает куда большей информацией, чем те, кто его окружает, и, соответственно, вынужден учитывать факторы, о которых другие даже не догадываются. К сожалению, Водолей редко применяет свои знания: он обдумывает, но не спешит действовать.

Добавим также, что Водолеи склонны к благотворительности; они охотнее сделают что-то для другого, чем для себя, да и чужими деньгами распоряжаются лучше, чем собственными.
Общее описание знака
Водолей

Люди, рожденные под знаком Водолея, отличаются особенной чувствительностью и ранимостью. Они могут быть окружены знакомыми, но редко имеют близких друзей, которым могут довериться. Интересно, что Водолеи как магнитом притягивают к себе неуравновешенных людей, склонных к опрометчивым поступкам. Но, поскольку друзей, как и врагов, Водолеи предпочитают выбирать раз и навсегда, они не исключают и таких знакомых из круга своего общения.

Водолеи вообще очень дружелюбны, иногда до навязчивости. Впрочем, даже тем из них, кто вовсе лишен такта, можно объяснить, каких правил в общении стоит придерживаться. Водолеи вообще из тех людей, кто редко меняет свое мнение, но поддается на уговоры. Злоупотреблять этой особенностью, впрочем, не стоит: если Водолей сочтет себя обиженным или ущемленным, он почти всегда будет мстить, даже рискуя навредить самому себе.

Водолеев отличает поистине безграничное любопытство и способность интересоваться любыми аспектами жизни. Это, правда, мешает им сосредоточиться на чем-то одном, и обычно Водолей производит впечатление очаровательного ленивца, хотя за день успевает переделать массу мелких дел. Способность учиться новому многих из Водолеев делает гениями, но, к сожалению, самым пагубным образом сказывается на психику других - число душевнобольных среди людей этого знака очень велико.
Водолеи – яркие и неординарные личности, способные на многое и не знающие преград. Их счастью в личной жизни часто мешает впечатление отчужденности и бесстрастности, которое они производят на окружающих – ложное и лишенное оснований впечатление! Немало трудностей связано с тем, что мало кто способен правильно понять Водолея. Но тот, кому это удалось не останется равнодушным к представителю этого знака.

Пожалуй, одна из наиболее серьезных проблем для вас – найти гармонию между стремлением к новому, желанием найти собственный путь и желанием соблюсти традиции, избежать всего, что может спровоцировать конфликты с окружающими. Даже в самых близких отношениях Водолей стремится быть хоть немного неуловимым, сохранить в тайне часть своих переживаний, иметь «личную территорию», порой довольно обширную. Трудно привести в равновесие два одинаково сильных желания – иметь партнера и оставаться свободным; те, кто полагает, что смог этого добиться, обычно не подозревают, что чем-то все же пожертвовали.

Практически не поддаваясь влиянию со стороны, Водолеи считают возможным навязывать окружающим собственное мнение, но делают это тактично и мягко. Некоторые представители данного знака используют методы психологического манипулирования, даже не замечая этого, и не на шутку обижаются, когда их выводят на чистую воду. Обычно вы ищите партнера, которому можете доверять во всем; гармония в отношениях подразумевает также и то, что избранник сможет доверять вам – не забывайте об этом!

Водолей требует от партнера многого, но за собой никогда не сжигает мостов. Предпочитая оставаться неуловимым и непонятым, он, однако, хочет быть важным, незаменимым для своего партнера, и очень расстраивается, если понимает, что это не так. Серьезные романтические отношения с Водолеем удается людям мудрым, знающим жизнь и способным принимать окружающих такими, какие они есть, не пытаясь исправить. Но и в этом случае в отношениях возможен дисбаланс. Так, обладая отменным чувством юмора, Водолеи не слишком любят, когда шутят над ними; будучи от природы натурами увлекающимися, они ждут от своего партнера абсолютного постоянства. Заметим также, что вы экстравагантны, независимы и склонны к ярким выходкам. Старайтесь быть более практичным и предсказуемым, если чувствуете себя достаточно зрелым для деловых отношений и создания семьи.

А вот это уже не про меня, а про другого человека.
Парадоксальным может показаться тот факт, что Водолеи, независимые и свободолюбивые, порой оказываются пленниками не устраивающих отношений, жертвой манипуляций партнера, словом, чувствуют себя несчастными, но ничего не пытаются изменить. Значит ли это, что Водолей боится одиночества? Не совсем так; на самом деле он боится остаться наедине со своими чувствами и переживаниями, которые могут оказаться настолько сильными, что совладать с ними не удастся.

Вы производите на окружающих впечатление человека, способного контролировать свои эмоции, и по мере сил стараетесь избегать сильного стресса, который может эти эмоции освободить. Расставание с партнером, даже если отношения не были гармоничными, представляется вам именно такой ситуацией. Дав своим чувствам чуть больше свободы даже в обычном, повседневном поведении, вы сможете психологически подготовить себя к решительным действиям, лучше понять суть собственных эмоциональных переживаний.

Сексуальность знака
Водолей

Любвеобильность Водолеев носит гуманистический, а не сексуально-эротический характер. Перед их любовью к человечеству меркнет любой, даже самый яркий роман.

Партнеров Водолеи выбирают в основном среди тех, кому они безразличны. Силы для завоевания неприступной крепости находятся даже у самых неэнергичных представителей этого знака. Легкая добыча Водолеев не интересует, зато они будут проявлять чудеса обаяния и демонстрировать разнообразные сексуальные таланты, чтобы удержать равнодушного или ускользающего партнера.

Водолеи обычно производят впечатление людей сексуально активных, но и интимная сфера жизни куда больше их интересует с теоретической, чем с практической точки зрения. Роман с Водолеем носит характер скорее интеллектуальный, нежели физический, и запоминается долгими доверительными беседами, а не яркими моментами страсти.

По поведению Водолея крайне сложно судить, доволен ли он своим партнером; часто он и сам этого не знает. Людям этого знака не стоит говорить, что в любви они превосходят других; они уверены в своей неповторимости и уникальности, и именно это считают особенно ценным.

Водолеи ценят красоту и вполне могут указать любимому на его внешние недостатки, хотя это и может показаться нетактичным. С другой стороны, они склонны принимать партнера таким, какой он есть, и вряд ли заставят его изменять внешность в угоду собственным представлениям.
Китайский гороскоп
Свинья

Человек, родившийся в год Свиньи, обычно является обладателем редких нравственных качеств. Его отличает душевная чистота, доброе отношение к окружающим, благородство, снисхождение к чужим слабостям. Кроме того, Свинья обычно имеет очень хороший вкус, поэтому, если среда позволяет, разбирается в искусстве, безупречно обставляет дом, имеет отличный гардероб.

Люди тянутся к Свинье за дружеским советом, словом поддержки или просто зарядом оптимизма. Последний, кстати, обманчив: Свинья скрывает за ним свои переживания, которыми не хочет беспокоить окружающих.

Свинья очень тонко чувствует настроения близких, и все их проблемы принимает близко к сердцу. Она помогает бедным родственникам, часто предоставляет кров случайным знакомым, да и вообще не жалеет сил, трудясь на благо других. Некоторым Свиньям желание устроить чужую жизнь попросту не дает покоя, с поразительной настойчивостью они вмешиваются в чужие дела, дают советы и рекомендации. По отношению к своим детям Свиньи иногда занимают абсолютно авторитарную позицию, абсолютно лишая их права на хоть какую-то свободу.

Натура у Свиньи очень щедрая, поэтому таким людям знакомо состояние абсолютной апатии и внутренней пустоты. Только оставшись в полном одиночестве, причем иногда на довольно долгое время, Свинья сможет восстановить силы и снова демонстрировать лучшие черты своего характера. До тех пор она гневается по мелочам и может обидеть кого-то из близких.

Свиньи легко наживают состояние, хотя сами к деньгам безразличны. Им от жизни нужно немного, но очень важна возможность часто бывать за городом, подальше от суеты. Хорошо, если в этих поездках ей будут составлять компанию Дракон, Овца или Кролик. А вот Змею или Петуха брать с собой не стоит.

Стихия: Дерево
Людям Дерева свойственны доброта, отзывчивость, непосредственность реакций и поступков. Они мечтают посвятить свою жизнь путешествиям или исследованиям, и, если не имеют такой возможности, дают волю своей безграничной фантазии, превращаясь в изобретателей, блестящих рассказчиков или писателей. Они идеалисты, всерьез обеспокоены вопросами этики, легко разочаровываются в людях.

С окружающими люди Дерева ладят неплохо, заражая их своим энтузиазмом и оптимизмом. Правда, они предпочитают продуктивное сотрудничество пустой болтовне, поэтому лентяев в свое окружение практически не допускают.

Дерево покровительствует Востоку; время года этого элемента - весна, планета - Юпитер, цвет - зеленый.

@темы: Янорама! ©

URL
Комментарии
2011-01-20 в 18:40 

Блин, я ссылки хочу, но ты же стопудово их не сохранил хDD

   

[..Загадай на часах желание..]

главная